NB省企业家移民
NB省企业家移民为NB省提名项目中的商业类别,虽同为创业移民,但保留了先缴纳创业担保押金获取身份,后选择性创业的政策,也是目前所有省提名商业移民中唯一无需创业后才能获取身份的移民项目,申请程序相对简便、优势突出
项目优势



  1. 一步到位拿枫叶卡;


  2. 资产要求低;


  3. 一人申请,全家移民;


  4. 无旧案积压,审理时间快,周期短;


  5. 营商环境极好,便于创业;


  6. 生活成本低,社会福利完善,教育资源优质;

申请条件



  年龄在22至55岁之间


  大专以上学历


  语言能力不低于CLB5(对应雅思:听5,读4,说5,写5)


  申请人过去5年内3年100%持股且参与公司日常运营管理,或过去5年高级管理经验


  个人净资产至少60万加币,含30万加币流动资产或资金


  缴纳投资担保押金10万加币,承诺投资不少于25万加币


  进行至少5个工作日的商务考察


  评估进行EOI筛选,满分100,最低需65分


申请流程

  1.通过EOI筛选


  2.收到ITA邀请函,提交NB申请文件

  3.申请获批,申请人支付10万加币投资担保押金后获得NB省提名


  4.转联邦移民局申请移民签证


  5.获移民签证后登陆加拿大申请枫叶卡(若登陆NB省开办生意,达到投资要求满1年后可申请退还押金)

专业评估,免费获取定制移民规划方案
想要咨询的移民项目
移民目的
姓名
电话