日本经营管理签证
2006年,日本政府为了吸引全世界的资金和优秀人才赴日创业,试试了投资经营签证制度,并与2015年正式更名为现在的经营管理签证(其实二者意思一样)。经营管理签证,是通过在日本设立株式会社并真实的进行经营和管理,拿到日本的长期签证。株式会社的代表取缔役(相当于国内的公司法人)在拿到经营管理签证之后,子女和配偶也可以申请家族滞在签证,同样可以享受日本各项福利待遇,比如读书,医疗等。
项目优势

门槛低,无年龄、语言学历及资产要求限制


审批速度快,一般6个月周期即可完成申请流程


设立公司仅需500万日元注册资金,且资金归属公司自由支配


运作距离近,方便打理国内外生意,开启国际市场业务


含金量高,可携带家属办理,享受国民同等福利待遇


教育水平优质,子女就读公立学校义务教育


医疗技术先进、福利保障全面多样


入籍后可获取护照快速畅达多个免签国家



申请条件

在日本开设一家资本金在 500 万日币(约 30 万人民币)以上的公司。 

→在日本开设公司时,需要有在日本拥有长期签证的合伙人。 


拥有一间自己公司的独立的办公室。 

→可以租,可以买,但不能自住。 


公司将实现的业务有可行性,持续性。 

→申请签证时需要提交事业计划书。


申请流程

日本.png

专业评估,免费获取定制移民规划方案
想要咨询的移民项目
移民目的
姓名
电话